Fellaini très loin du Paris Saint-Germain ?

10 avril 2018
instagram
Le Paris Saint-Germain a bel et bien approché Marouane Fellaini, en fin de contrat avec Manchester United. Le milieu de terrain belge serait très loin de s'engager en faveur du club de la capitale française.

Le média italien Calciomercato affirme que le Red Devil (30 ans) a '60% de chances' de rallier la Turquie, où les trois ogres stambouliotes, Galatasaray, Besiktas et Fenerbahçe, sont intéressés par ses services, et dispose de '40% de chances' de rejoindre l'Italie, où l'AS Rome, le Milan AC et l'Inter Milan sont sur les rangs.

L'ancien joueur du Standard de Liège et Everton ne laisserait pas insensible Liverpool non plus. Si l'on en croit le journal L'Equipe, le club de la Mersey offrirait un contrat de trois années.

Fellaini porte depuis 2013 la tunique de la formation mancunienne.


Footbelge, partagez sur facebook

Réagir n'est plus possible

Dernières nouvelles

ico-hottopics

Toutes les nouvelles

Hot

"Batshuayi doit comprendre que le talent ne suffit pas"

Mircea Rednic

Autres citations